Kadisdik Jabar : Tunjukkan Daya Juangmu

Bandungrayanews.com/  BANDUNG – Kepala Dinas Pendidikan (Kadisdik) Jawa Barat (Jabar), Wahyu Mijaya hadiri acara kejuaraan Kejuaraan Daerah (Kejurda) Pencak Silat Pelajar II Jabar Tahun 2023 bertempat di GOR Tri Lomba Juang Pajajaran, Kota Bandung, Jumat (9/6/2023).

Dalam kesempatan acara tersebut Kadisdik Jabar mengajak kepada seluruh peserta Kejuaraan Daerah (Kejurda) Pencak Silat Pelajar II Jabar Tahun 2023  hari ini bukan tentang berhasil atau tidak berhasil karena yang paling penting adalah membentuk karakter, disiplin, dan tunjukkan daya juang,” seru Kadisdik kepada seluruh peserta. “ucapnya

Tanpa daya juang, Kadisdik meyakini, masa depan tidak akan lebih baik dari hari ini. ujar Wahyu.

“Daya juang saat bertanding membentuk mental menjadi lebih baik dari lawan. Namun, tetap ingat, kita di sini bertanding dengan saudara satu pencak silat,” pesannya.

Sebanyak 327 atlet dari 20 kab./kota di Jabar mengikuti berbagai kategori di kejuaraan yang berlangsung selama tiga hari, mulai hari ini hingga 11 Juni 2023.

“Wahyu menjelaskan kejuaraan ini hasil kolaborasi Disdik Jabar dan IPSI Pengprov Jabar untuk memperebutkan Piala Kadisdik Jabar. “tutupnya

Loading