Kadisdik Jabar Wahyu Mijaya Menghadiri Acara Sertijab Pisah Sambut Penjabat Gub. Jabar

Bandungrayanews. com / BANDUNG- Kepala Dinas Pendidikan (Kadisdik) Provinsi Jawa Barat (Jabar) Wahyu Mijaya menghadiri acara Serah Terima Jabatan (Sertijab) Penjabat Gubernur Jawa Barat Bey Machmudin dari Gubenur Jawa Barat (Jabar) periode 2018-2023, Ridwan Kamil

Penjabat (Pj.) Gubernur Jabar, Bey Machmudin mendampangi Ridwan Kamil melambaikan tangan kepada awak media setelah Serah Terima Jabatan (Sertijab) dan Pisah Sambut Penjabat Gubernur Jawa Barat di Gedung Sate, Kota Bandung, Selasa (5/9/2023).

Lambaian tangan tersebut bentuk ucapan perpisahan dari Ridwan Kamil dan sapaan salam dari Pak Bey untuk warga Jabar.

“Hatur nuhun Jawa Barat, selamat tinggal birokrasi Pemprov Jabar,” ucap Kang Emil, sapaan akrab Ridwan Kamil.
.
Kang Emil menegaskan, Jabar saat ini ada dalam kondisi sangat baik, terbukti dengan 555 penghargaan yang diraih selama masa jabatan Kang Emil dan Kang Uu. “Kalau Pak Bey ingin mempertahankan tidak usah banyak yang diubah kecuali ada gagasan baru,” ucapnya.

Sebagai Pj. Gubernur Jabar, Bey mengatakan, pihaknya akan menjaga amanah dan prestasi yang diraih oleh Kang Emil dan Kang Uu.

Sertijab dan Pisah Sambut Pj. Gubernur Jawa Barat ini dihadiri oleh Kepala Dinas Pendidikan Jawa Barat, Wahyu Mijaya dan seluruh Kepala OPD Jabar lainnya.
.
Pileuleuyan Kang Emil dan Kang Uu. Wilujeung sumping Pak Bey

Loading