Ketum Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo Berikan Arahan Kepada kader Partai Perindo di Kota Bandung

Bandungrayanews.com /Kota Bandung – Ketua Umum Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo terus melakukan konsolidasi di kesejumlah DPW di Bandung, Jawa Barat (Jabar), Rabu (16/08/2023),

Ketua Umum Partai Persatuan Indonesia (Perindo) Hary Tanoesoedibjo memberikan semangat kader Partai Perindo dan berbagai arahan dan menjelaskan strategi pemenangan bagi Caleg Perindo di DPRD Jabar dan Kabupaten Kota di Jawa Barat.

“Hary Tanoesoedibjo ke Bandung Jawa Barat dalam rangka konsolidasi dengan seluruh pengurus provinsi, pengurus kabupaten/kota dan seluruh Bacaleg DPR RI Dapil Jawa Barat dan DPRD Provinsi dan Kabupaten/Kota.

Untuk bisa menjelaskan strategi-strategi apa yang akan kita lakukan, karena Jabar ini penting sekali,” ujar Hary.

Keberhasilan, Hary. T menegaskan, bukan hanya kerja keras.

“Keberhasilan bukan kita kerja cepat, tapi kita harus pastikan kerja kita tepat sasaran, strateginya itu benar. Ini yang saya komunikasikan kepada kawan-kawan. Tentunya, kita bergandengan tangan supaya Jabar bisa maksimal dua digit,”ujarnya.

Konsolidasi dan koordinasi internal ini gencar dilakukan Partai Perindo. Sebelum di Bandung, HT juga mengunjungi DPW sejumlah daerah di Tanah Air, di antaranya Sumatera Selatan, Sumatera Utara, Sumatera Barat, DIY dan Jawa Tengah. (Ims)*

Loading