DPK KNPI Kiaracondong Gelar ‘Bandung Bersholawat’ Bertempat di Lapangan Kejora

BANDUNG-bandung1.com – Dalam Rangka HUT RI Ke 74 Dan HUT KNPI Ke 46 serta Milad Gema Kota Bandung Ke 1, DPK-KNPI Kiaracondong menggelar Bandung Sholawat.

Adapun kegiatan tersebut digelar di lapangan Kejora Kelurahan Kebonjayanti Kec. Kiaracondong Kota Bandung, Jum’at (23/8/2019) Malam.

Kegiatan tersebut dihadiri para Forkomincam, Para Lurah, Jajaran DPK KNPI Kiaracondong dan masyarakat serta para jemaah.

Adapun kegiatan ini bertujuan untuk mempersatukan semangat pemuda dalam menjaga NKNRI,sehingga bertemakan “Semangat Persatuan Pemuda, Serta Kontribusi Umat Yang Moderat Menuju Indonesia Unggul”.

Dalam kegiatan ini DPK-KNPI Kiaracondong menampilkan Para Da’i diantaranya, KH. Nanang Qosim, Nada Shikkah, Ustadz Wildan, Ustadz Ahmad Yasir, Ustadz Abdul Aziz, Da’i Ilham Fauzi, H. Umuh Muhtar (Manager Persib).

H. Umuh Muhtar dalam sambutannya Mengucapkan terima kasih kepada seluruh jajaran KNPI dan Seluruh Jajaran, Forkopincam Kecamatan Kiaracondong yang telah melaksanakan kegiatan Bandung Bersholawat.

Umuh minta Do’anya kepada seluruh Jamaah yang hadir untuk mendo’akan Persib yang sedang terpuruk agar bisa menjadi juara kembali.

Dia juga berharap kepada seluruh jajaran KNPI Kiaracondong sebagai generasi penerus bisa membawa Kiaracondong sebagai yang terdepan.

Kapolsek Kiaracondong Kompol Asep Saepudin, menyampaikan apresiasinya kepada seluruh jajaran KNPI atas pelaksanaan kegiatan ini.

Selain itu, Kapolsek menyampaikan pesan kamtibmas, bahwa ada sekelompok orang yang ingin menghancurkan 4 Pilar, diantaranya, Pancasila, UUD 1945, Bhineka Tunggal Ika Dan NKRI.

(Eri)

Loading