Bandungrayanews.com / Kami sebagai Nasabah Bank BJB dari sejak tahun 1990 sejak nama Bank BjB masih nama Bank BPD Jabar.
Kami setiap akan transaksi dengan menggunakan ATM dari dulu selalu mengalami error dan ada lagi pemalsuan Uang senilai 50.000 an lokasi ATM di Wilayah Borma Setiabudi Kota Bandung.
Saran kami bila Bank BJB tidak bisa memberi pelayan kepada nasabah. Lebih baik Bubarkan saja Bank BJB tersebut, jangan menghambat nasabah dikala ada penting akan bertransaksi dengan menggunakan ATM selalu mengalami kerusakan di setiap tempat belanja tempat mini market di kota Bandung
KERAP SERING TERJADI ERROR/GANGGUAN.
Waktu dulu Kami masih berstatus PNS gaji kami dikeluarkan oleh Bank BRI, namun sekarang setelah diganti Bank BJB menjadi jelek pelayananya.
Mohon Perhatian kepada pimpinan Bank BJB bila tidak becus menjalankan Perbankan di systemnya lebih baik mundur atau diganti oleh SDM yang Profesional. (Ds)*